2 0
Les madeleines de Louise: La meilleure recette

Partagez-le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients

Ajuster les portions:
2 œufs
150 gr Sucre semoule
150 gr Farine
125 gr Beurre
1 zeste Citron
1/2 cuillère à café Levure chimique Facultatif

Information nutritionnelle

1560
Calories

Enregistrer cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Les madeleines de Louise: La meilleure recette

Fondantes et parfumées au citron

Recette facile ingrédients pour 18 madeleines

Cuisine:

Ingrédients

Préparation

Partager
5 (100%) 130 votes

Une très bonne recette de madeleines facile à réaliser. J’utilise pour cette recette un moule en silicone, plus besoins de beurrer le moule et le démoulage est garantie.

Les étapes

1
Terminé

Travaillez les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

2
Terminé

Ajouter à cette pâte le beurre fondu et la farine cuillerée par cuillerée, puis le zeste de citron

3
Terminé

Remplissez les division du moule à madeleines en silicone de la pâte. Mettez à cuire à four chaud (thermostat 7).

4
Terminé

Démoulez et laissez refroidir sur une grille avant dégustation.

martial

Meringues
suivant
Recette des Meringues aux framboises
Meringues
suivant
Recette des Meringues aux framboises