2 0
Recette des Meringues aux framboises

Partagez-le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients

Ajuster les portions:
8 Blanc d’œufs
500 g sucre en poudre
1 cuillère à soupe de jus de Citron
500 g Chantilly
80 g Framboise
1 pincée Sel

Information nutritionnelle

750
calories

Enregistrer cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Recette des Meringues aux framboises

Vous allez faire plaisir aux petits et aux plus grands !

Recette rapide et économique des meringues aux framboises.

Ingrédients

Préparation

Partager
5 (100%) 32 votes

La recette des meringues aux Framboises est assez simple à réaliser. Le difficulté est dans la cuisson. Surveillez la température de votre four et la durée.

Les étapes

1
Terminé

Allumer le four à thermostat 2.

2
Terminé

Écraser les framboises à l'aide d'une cuillère jusqu'à l'obtention d'une purée

3
Terminé

Mettez dans un saladier à fond rond 8 blanc d’œufs, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de jus de citron. Commencer à battre les blancs avec un fouet et intégrer en plie fine le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit ferme, lisse et brillant. Verser la purée de framboises par-dessus tout en continuant à fouetter.

4
Terminé

Remplir une poche à douille avec a préparation à la framboise. Dresser sur plaque anti-adhésive. Enfourner à four extrêmement doux pendant 1 heure.
Le temps de cuisson dépend de la taille des meringues.
Laisser refroidir le four entrouvert.

martial

recette madeleine
précédent
Les madeleines de Louise: La meilleure recette
Recette des lasagnes
suivant
Recette des lasagnes de Louise
recette madeleine
précédent
Les madeleines de Louise: La meilleure recette
Recette des lasagnes
suivant
Recette des lasagnes de Louise