1 0
Quiche Lorraine : La meilleure recette

Partagez-le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients

Ajuster les portions:
1 Pâte brisé
200 g Lardons
4 œufs
20 cl Crème fraîche
20 cl Lait
100 g Emmental rappé
1 pincé Poivre
1 pincé Noix de muscade

Enregistrer cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Quiche Lorraine : La meilleure recette

Cuisine:

Recette facile de la véritable recette de la quiche lorraine. A servir avec une petite salade.

  • 60 min
  • Portions 6
  • Facile

Ingrédients

Préparation

Partager
5 (100%) 2 votes

Les étapes

1
Terminé

Préchauffer votre four à 180 °C pendant 10 min

2
Terminé

Faire suer les lardons dans une poêle et les faire dorer.

3
Terminé

Dans un moule à tarde dépose votre votre pâte et piquez là avec une fourchette.

4
Terminé

Battez les œufs et mélangez les avec la crème et le lait. Ajoutez le gruyère et incorporez le pincée de muscade, poivrez et ajouter les lardons. Mélangez et versez sur la pâte.

5
Terminé

Enfournez l'ensemble et cuire entre 45 à 50 min à 180 °C.

6
Terminé

Servez avec une petite salade verte. Bonne dégustation !

martial

Tartare de SAUMON
précédent
Tartare de saumon : La recette de Louise
araignée de mer Mayonnaise
suivant
Araignée de mer mayonnaise
Tartare de SAUMON
précédent
Tartare de saumon : La recette de Louise
araignée de mer Mayonnaise
suivant
Araignée de mer mayonnaise