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Recette des lasagnes de Louise

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Ingrédients

Ajuster les portions:
150 g lasagnes
rapé fromage
Beurre
300 g viande hachée viande de bœuf
1 petit Oignon
1 cuillère Huile d'olive
Sauce béchamel
500 g Tomate 1 boîte de tomates concassées
1 gousse Ail
1 feuille Laurier
Sel poivre

Information nutritionnelle

pour 100 g
135 g
Calories
12,3 g
Protéines

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Recette des lasagnes de Louise

De délicieuses lasagnes simple et rapide

Une recette simple des lasagnes à la bolognaise. Cette recette est rapide. Vous pourrez agrémenter ce plat d'une salade verte.

Cuisine:

Ingrédients

Préparation

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Dépaysement pour l’Italie avec une savoureuse recette des lasagnes à la bolognaise de Louise. Une recette rapide que vous ne pourrez pas rater. Vous pourrez agrémenter ce plat avec une salade verte.

Les étapes

1
Terminé

Commencer à préparer la sauce bolognaise pour vos lasagnes :
Émincer les oignons et l'ail. Les faire revenir dans une grande marmite. Ajouter la viande et la laisser cuire..
Ajouter la viande hachée, la boîte de tomate et le laurier, et laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes. Saler et poivrer.

2
Terminé

Disposer d'abord une couche de béchamel dans un plat à gratin préalablement beurré, puis recouvrir de lasagnes (en coupant si nécessaire), puis une couche de viande. Puis recommencer successivement. Terminer par une bonne couche de béchamel. Saupoudrer la dernière couche de fromage râpé et mettre quelques noix de beurre.

3
Terminé

Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire en couvrant la surface de papier aluminium les premières 20 minutes pour éviter de brûler le dessus. Le retirer et laisser finir la cuisson des lasagnes jusqu'à ce que le plat soit bien doré (environ 40 à 50 minutes en total mais selon le four).

martial

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