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Risotto aux noix de Saint Jacques

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Ingrédients

Ajuster les portions:
300 gr Riz à risotto
100 g Beurre
2 Oignon
2 tablettes Bouillon bouillon de légume
20 cl Vin Blanc
16 Noix de Saint Jacques
à volonté Parmesan
Sel poivre

Information nutritionnelle

616 kcal
Calories

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Risotto aux noix de Saint Jacques

Les Saint jacques sont toujours une valeur sûr, bon appétit !

Cuisine:

Une recette de risotto aux noix de Saint Jacques qui va ravir vos convives. Un plat goûteux, simple à réaliser. Je vous conseille d"accompagner se plat avec un vin blanc de Loire. 

  • 45 min
  • Portions 4
  • Moyen

Ingrédients

Préparation

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Une recette de risotto aux noix de Saint Jacques qui va ravir vos convives. Un plat goûteux, simple à réaliser.

Je vous conseille d »accompagner ce plat avec un vin blanc de Loire.

Les étapes

1
Terminé

Faire fondre les tablettes de bouillon de légume et réserver.
Perdant ce temps éplucher et hachez les oignons.

2
Terminé

Faites chauffer le filet d'huile d'olive et la noix de beurre et faire suer l'échalote. Verser le riz et remuer jusqu'à ce que les grains soient translucide.
Baisser votre feu au minimum et ajouter le vin blanc, une fois le vin absorbé, ajouter une louche de bouillon de légume couvrir le riz et le laisser adsorber le liquide.
Ensuite,renouveler l'opération continuer à verser le bouillon par louche jusqu’à évaporation et ce jusqu'à la cuisson du riz. Votre risotto doit rester bien crémeux.

3
Terminé

Saler et poivrer.

4
Terminé

Faire revenir les noix de Saint-Jacques dans une poêle avec l'huile d'olive et une noisette de beurre, les saisies au maximum 5 minutes afin de ne pas les dessécher.

5
Terminé

Dressez vos assiettes en commençant par le risotto, parsemez légèrement de parmesans et déposer y vos Saint Jacques
Servir le plat très chaud, Vos convives pourront ajouter du parmesan selon leur goût.

martial

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