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Tartare de saumon : La recette de Louise

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Ingrédients

Ajuster les portions:
150 g Darne de Saumon
1 cuillère à soupe Crème fraîche
1 cuillère à café Huile d'olive
1 cuillère à café Jus de citron
1 cuillère à café Aneth
1 cuillère à café Persil
1/2 cuillère à café Citron
1 petite Échalote
1 pincé Sel
1 pincé Poivre

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Tartare de saumon : La recette de Louise

Cuisine:

Une recette simple et rapide, vous surprendrez vos convives avec la recette du tartare de saumon de Louise. Servir avec un blanc de Loire bien frais, je vous conseille un Manetou salon.

  • 10 min
  • Portions 1
  • Facile

Ingrédients

Préparation

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Les étapes

1
Terminé

préparation du saumon

Enlever la peau su saumon et tailler en petit dés au couteau. Eviter les les gros morceaux qui seront moins agréables et tiendrons moins le tartare.

2
Terminé

Éplucher une petite échalote par part et l"émincer finement. Ciseler finement l’aneth et le persil.

3
Terminé

Mettre les petits dés de saumon frais dans un saladier. Ajouté y une cuillère l’échalote, l'aneth et le persil finement ciselés, le jus de citron, saler et poivrer modérément. Recouvrer le saladier d'un papier film et réserver au réfrigérateur 1 à 2 heures.

4
Terminé

Pendant ce temps, préparer la crème fraîche en y intégrant une demi cuillère à café de jus de citron; l'aneth, le persil, saler et poivrer.

5
Terminé

Mélanger les deux préparation, et déposer cette dernière dans l'emporte pièce.

6
Terminé

Servez aussitôt le tartare de saumon, vous pouvez l'agrémenter d'une petite salade d'endive ou une feuille de chêne.

martial

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